Informamos favorablemente sobre la acreditación de los títulos de Biotecnología, de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de Conservación de la Naturaleza de la UdL
AQU Catalunya ha emitido los informes favorables de acreditación de los grados de Biotecnología, de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de Conservación de la Naturaleza que se imparten en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal y de Veterinaria de la Universitat de Lleida.
.jpg)
AQU Catalunya tiene, entre sus funciones, la emisión de informes de acreditación de las titulaciones universitarias, para comprobar, a partir de una visita externa, que las titulaciones se están desarrollando de forma adecuada. Es un proceso que deben superar todas las titulaciones universitarias oficiales que se imparten en centros no acreditados institucionalmente antes de los seis años desde su verificación inicial o última acreditación para seguir formando parte de la oferta formativa.
La Comisión específica de Ciencias de la Comisión de Evaluación Institucional y de Programas (CAIP) ha emitido los informes favorables de acreditación de los grados de Biotecnología, de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de Conservación de la Naturaleza de la Universitat de Lleida, después de que se haya realizado la visita externa que evidencia el adecuado funcionamiento de estos estudios.
En el portal EUC Informes encontraréis los informes favorables emitidos por AQU Catalunya correspondientes a las titulaciones mencionadas:
Grado en Biotecnología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Conservación de la Naturaleza
AQU Catalunya remite los informes de acreditación al Consejo de Universidades, que es el órgano responsable de resolver el proceso de acreditación. AQU Catalunya publica los resultados de la acreditación y emite el sello y el certificado de acreditación de la titulación correspondiente, disponibles en EUC Estudios, portal web con toda la información sobre la calidad de las titulaciones universitarias oficiales de Catalunya.